I135-Falha ao tentar verificar versões de arquivo. 3014 - Falha ao abrir arquivo GAPVERSÃO.BTR

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo orienta sobre ao tentar acessar o Prosoft, ocorre: Falha ao tentar verificar versões de arquivo. 3014 - Falha ao abrir o arquivo 'P:\Prosoft.win\GAPVERSÃO.BTR': Erro não documentado. (Rotina: CriarAbrirGapVesao).

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

A situção ocorre devido à alguma falha de comunicação da estação com o servidor.

Configurar o Gateway Durability

1- Acesse o menu Iniciar > Executar, digite: pcc e clique em OK

2- Clique na opção Configure MicroKernel Router.

ImportanteA configuração abaixo deve ser feita apenas no servidor.

3-  Na aba Acces, selecione as opções Gateway DurabilityUse Local MicroKernel Engine e Use Remote MicroKernel Engine, depois clique em OK

Teste de comunicação com o Servidor (na estação)

Solicite ao TI da empresa que faça o teste de ping da estação para o servidor para verificar se o retorno está menor que 1ms.

Reinstalação do Pervasive

Desinstale o Pervasive. Para maiores informações acesse o artigo DESINSTALAÇÃO PERVASIVE - SERVIDOR E ESTAÇÃO

Instale o Pervasive 11.30 Client caso o problema seja na estação.  Para maiores informações acesse o artigo INSTALAÇÃO DO PERVASIVE 11.30 CLIENT

Instale o Pervasive 11.30 Workgroup caso o problema seja no servidor e você utilize a edição Workgroup. Para maiores informações acesse o artigo INSTALAÇÃO DO PERVASIVE 11.30 WORKGROUP

Instale o Pervasive 11.30 Server caso o problema seja no servidor e você utilize a edição Server. Para maiores informações acesse o artigo INSTALAÇÃO PERVASIVE 11.30 SERVER