I134-O que fazer quando se deseja clonar ou mover o HD do servidor

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo contém informações do que deve ser feito caso o cliente desejar clonar ou mover a máquina para outra.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

A fim de evitar problemas com a licença do Pervasive e GAP a licença deve ser removida do servidor antigo antes que seja realizada a clonagem, com isso as licenças liberadas não constarão na máquina nova. Caso este procedimento não seja realizado pode gerar registro incorreto das licenças.

Quando se deseja movimentar o HD sem formatação de uma máquina para a outra, o procedimento de remoção de licença do GAP e do Banco de dados Pervasive deve ser realizado antes da movimentação com o HD ainda na máquina antiga.