I129-Erro 1935 ao instalar o Pervasive

Sumário

Sistema: Pervasive

Contexto: Este artigo orienta na resolução do erro 1935 ao realizar a instalação do banco de dados Pervasive.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Ao realizar o procedimento de instalação é retornada a mensagem "Error 1935.An error occurred during the installation of assembly component..."

Após clicar em OK é cancelado o procedimento de instalação.

1- Para a solução, é necessário a instalação primeiramente do Microsoft .NET Framework 2.0 e Microsoft .NET Framework 3.5 SP1, para baixá-lo basta inserir o nome do Framework no site de busca que será direcionado para o site da Microsoft no qual irá disponibilizar o download.

2- Em seguida é necessária a instalação do JAVA.

Depois deste procedimento será possível instalar o Pervasive com sucesso.