I126-Falha imprevista no método imprimir. Referência/erro: 76000000 / 107557

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo orienta sobre como corrigir a mensagem “Falha imprevista no método "Imprimir". Descrição: Falha ao ler registro do Aplicativo 'PrWeb': Sigla do Aplicativo não encontrada. Rastreio: <-CTB011200.frmCtbRelatEcf.Imprimir <-CTB011200.clsNCtbRelatEcf.MostrarRelatorioProImp20 <-..VerificarProWebInstalado. Referência/Erro: 76000000 / 107557” ao tentar imprimir listagem do Plano SPED ECF.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

É necessário instalar os componentes na máquina que apresenta a mensagem, situação ocorre devido falha de componente Prosoft.

Para maiores informações, acesse:

I36 - Instalação de Componentes Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)