I172-45900020 ao excluir empresas – falha ao gerar log(s) pendente(s)

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo orienta na correção do erro: Falha ao Gerar Log(s) Pendente(s). -2147217865, ao excluir empresas.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Mensagem de erro:
Referência: 45900020
Mensagem: Falha ao gerar log pendente
Causa:-2147217865. O mecanismo de banco de dados Microsoft Jet não encontrou a tabela de entrada ou consulta ‘tab_empexc_info’. Certifique-se de que ela existe e de que seu nome esteja digitado corretamente..

A situação ocorre devido à existência de um arquivo com extensão .mdb na pasta ?:\proempxx\empecxlog.

1- Renomeie o arquivo com extensão .mbd na pasta ?:\proempxx\empecxlog.
Onde "?" significa a letra de mapeamento GAP que utiliza.