C195-Não apresenta o cargo dos sócios nos Termos de Abertura e Encerramento

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo orienta sobre como corrigir quando ao emitir o Termo de Abertura e Encerramento, não apresenta o cargo do sócio.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

A situação ocorre devido não ter sido informado o cargo do Sócio na rotina Cadastro de Sócios.

Sócios

1- Acesse: Contábil > Contabilidade > Cadastros > Sócios

2- Informar o campo Cargo na rotina Cadastro de Sócios.

Para mais informações, consulte: S27-Tabela de Cargos e Salários