C194-Como realizar a recuperação de arquivos no Módulo Livro Caixa

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo orienta sobre como realizar a Recuperação de Arquivos no Módulo Livro Caixa.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Durante a digitação dos lançamentos é atualizado automaticamente o arquivo do saldos contábeis.

Porém, por diversos fatores, eventualmente, os arquivos podem sofrer danos, levando à ocorrência de determinadas diferenças, encontradas por meio da comparação dos valores constantes nos programas Manutenção de Saldos.

Esse programa deverá ser utilizado para a solução de tais problemas. Por meio dele, os arquivos mencionados serãoatualizados de acordo com os lançamentos existentes no movimento contábil da respectiva empresa.

Recuperação de Arquivos

1- Acesse: Livro Caixa > Rotinas Auxiliares > Recuperação de Arquivos

2- Informar a empresa e marcar as opções apresentadas.

3- Em seguida, deverá iniciar o processo.