C193-Não apresenta valores na rotina manutenção de saldos

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo orienta sobre como corrigir quando ao digitar os lançamentos na rotina Digitação de Lançamentos, o mesmo não aparece na Manutenção de Saldos na coluna débito e/ou crédito.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Reclassificação do movimento

1- Acesse: Contábil > Contabilidade > Rotinas Auxiliares > Reclassificação do Movimento

2- Realizar a reclassificação do movimento, opção saldos

Recuperação do movimento

1- Acesse: Contabilidade > Rotinas Auxiliares > Recuperação do Movimento

2- Efetuar a recuperação do movimento, habilitando as opções: Razão analítico e Saldos contábeis.