I169-Rotina não abre sem mensagem – rotinas de pré e pós impressão ao digitalizar documentos na Prosoft Printer (GED)

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo orienta na falha ao acionar a digitalização de documentos para a Prosoft Printer, não apresenta a tela de Pré impressão ou Pós impressão.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Para a solução do problema é necessário efetuar a instalação de componentes.
Ambiente Local, realize o procedimento na máquina onde ocorre a mensagem com o Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP) fechado.

Para mais informações, acesse:

I443 - Instalação de componentes versão 5 - ambiente terminal service (TS)

I36 - Instalação de Componentes Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)