E197-Como alterar a sequência da numeração de notas fiscais à serem emitidas

Seguir

Sumário

Sistema: GFC Small

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como alterar a sequência da numeração de Notas Fiscais para emissão.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Sequência de Documentos Fiscais:

1- Acesse: Cadastro > Tabelas Auxiliares > Vendas > Sequência de Documentos Fiscais

2- Clique duas vezes sobre a Série desejada, e clique em Alterar.

3- No campo Último Docto, informe a numeração da última Nota Fiscal Emitida.

Exemplo: Se caso a NFe 000000006 foi a última a ser emitida, informe esta numeração, para que o sistema entenda que a próxima NFe a ser emitida será a 000000007.
Clique no botão Salvar.