E196-Procedimento para emissão de recibos/notas - Company Serv. Esc. Contábil

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como realizar a Emissão dos Recibos/ Notas.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Emissão de Recibos/ Notas:

1- Acesse: Processamento de serviços > Serviços programados > Emissão de Recibos/Notas

2- Ao abrir a tela, selecione o tipo de Controle de Numeração, marque a opção Entregas Automáticas/Faturamento Programado, e em seguida clique em Exibir notas fiscais.

3- Após a exibição das notas, clique no ícone da impressora para impressão.