I125-Como configurar o CFPPASTAS.BTR

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar como realizar a configuração do CFPPASTAS.BTR, no caso de Trocas de Nome ou IP do Servidor e/ou Troca de unidade de mapeamento Prosoft.

Informações Adicionais: Caso o cliente precise trocar a unidade de mapeamento, o mesmo deverá solicitar um serviço ao Canal para que seja feita a manutenção em sua Base de Dados.

Pois será necessário:

• Vincular a nova unidade de mapeamento a Base de Dados;
  • Refazer todas as conexões com a Base de Dados.

Resolução

Para configurar o CFPPASTAS.BTR, deve ter o Nome ou IP do Servidor e certifique-se que a unidade de mapeamento Prosoft está correta.

- Para confirmar o Nome ou IP do Servidor:

1- Acesse o menu Iniciar \ Executar, digite cmd e tecle Enter

2- Digite hostname (para obter o nome do servidor) ou ipconfig (para obter o IP do servidor) e tecle Enter

- Para confirmar a Unidade de mapeamento Prosoft

1- Abra o Meu Computador (Server 2008) ou Computador (Windows 7)

2- Localize a unidade de mapeamento Prosoft

3- Acesse: ?\Prosoft.win, localize o arquivo BTR e renomeie para CFPPASTAS.BTR1

4- Ao acessar o Prosoft, abrirá a janela Configurações do Servidor e DSN

5- Preencha no campo Servidor, a informação obtida no passo 2 e clique em OK

Obs. O campo DSN não deve ser alterado.

6- Na janela Login e Senha para conexão com o servidor, deixe os campos em branco e clique em OK

Após realizar os procedimentos será possível configurar um novo Nome ou IP do Servidor e/ou uma nova Unidade de Mapeamento Prosoft