S385-Inconsistências do registro DECPF ao importar a DIRF: Não são válidos algarismos (0,1 ... 9) no Nome - Não foi encontrada sequência válida de registros DIRF + RESPO +DECPJ ou DECPF no início do arquivo

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário com os procedimentos necessários para corrigir as inconsistências do registro DECPF.
- Não são válidos algarismos (0,1 ... 9) no Nome
- Não foi encontrada sequência válida de registros DIRF + RESPO +DECPJ ou DECPF no início do arquivo

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Cadastro de Empresas

1- Acesse: Parâmetros Gerais > Cadastros > Cadastro de Empresas

2- Na guia Básicos, verifique o preenchimento do campo Razão Social

Para importação do arquivo DIRF, não são válidos algarismos (0,1 ... 9) no nome da empresa

Cadastro de Contadores

1- Acesse: Parâmetros Gerais > Cadastros > Cadastro de Contadores / Signatários SPED

2- Localize o contador e clique em Alterar

3- Na guia Dados Básicos, verifique o campo Telefone e fax, onde não pode existir espaços.

Cadastro de Sócios

1- Acesse: Social > Controle de Sócios > Manutenção de Arquivos de Sócios

2- Localize o Sócio

3- Verifique o campo Telefone e fax, onde não pode existir espaços.