S384-Criação de modelos de informe de rendimentos para sócios

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário com os procedimentos necessários para criar modelos de Informe de Rendimentos para Sócios.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Informe de Rendimentos:

1- Acesse: Social > Controle de Sócios > Rotina Anuais > Informe de Rendimentos

2- Clique na guia Modelos e em seguida na opção Novo

3- Será aberta uma nova tela para inclusão de modelo, escreva o nome do modelo e clique em Gravar

4- Retorne no modelo anterior e clique em Alterar

5- Selecione a opção fx para abrir a Fórmula, copie a fórmula e logo após clique em Cancelar

6- Após copiar a fórmula, selecione o modelo criado e clique em Alterar

7- Selecione a opção fx, cole a Fórmula do Modelo anterior e Clique em OK

8- Clique em Gravar

Será necessário repetir o procedimento demonstrado acima para todos os campos obrigatórios de acordo com o Regime de Tributação da Empresa.

Após incluir as fórmulas, o novo modelo ficará disponível na tela de impressão, no campo modelos.