I124-Alerta 438 na escrituração - object doesnt support this property or method

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo contém instruções para a correção do erro "438 - Object doesn't support this property or method", ao clicar no botão de pesquisa de empresas na rotina Escrituração.

Informações Adicionais: Ao clicar no botão OK abre normalmente, porém podem apresentar outas mensagens. Um exemplo de erro é "9 – Subscript out of range"

Resolução

A situação ocorre devido à uma falha de componente de terceiro.

Para a solução da falha de componente de terceiro na máquina, efetue a instalação de componentes.

Saiba mais sobre este procedimento acessando o artigo: Instalação de Componentes Prosoft