S383-Campo Valor para reembolso na Folha de pagamento

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo orienta sobre ao que se refere o valor apresentado no campo Valor para Reembolso na Folha de Pagamento.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

No relatório da Folha de pagamento, será demonstrado no campo valor para reembolso na Folha de pagamento apenas o saldo referente a compensação do salário família e maternidade.

O saldo referente a compensações de GPS informado no resumo tributos não será demonstrado.