C187-Manutenção de lançamentos ano não confere com pasta de movimento

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo orienta sobre como cadastrar uma jornada na tabela de horários.
Esta tabela é responsável por armazenar a composição de horários durante a semana.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Manutenção de lançamentos de integração

1- Acesse: Contábil > Contabilidade > Integração > Manutenção de lançamentos de integração.

2- Verifique que existem lançamentos com datas de exercício diferentes.

Quando solicitado a liberação dos lançamentos a mensagem é apresentada: Ano não confere com Pasta de movimento. Finalize a rotina e altere a configuraçao de pastas <F3>.

Alteração de movimento do sistema

Para conseguir liberar os lançamentos em dos dois movimentos faça a alteração dos parâmetros e libere separadamente.

Acesse F3  na tela inicial do sistema Prosoft para configurar a pasta de movimento.

Manutenção de lançamentos para integração

No filtro selecione "Data de Lançamento" e clique em liberar.

Alteração de movimento do sistema

1- Libere os lançamentos do ano vigente

2- Em seguida altere novamente em F3 para o próximo ano de movimento para liberar as no mesmo filtro os demais lançamentos.

Manutenção de lançamentos para integração

Mantenha com filtro de Data de lançamento.

Após executar os procedimentos, os lançamentos poderão ser liberados para contabilidade sem apresentar mensagens.

É necessária que a pasta de movimento esteja com informação compatível a data de lançamento que será liberado para contabilidade.