Bem-vindo ao nosso Suporte

Faça sua pesquisa digitando palavras-chave abaixo ou veja a nossa base de conhecimento.

C185-Não apresenta o(s) sócio(s) no rascunho da DEFIS

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo orienta sobre como cadastrar uma jornada na tabela de horários. 
Esta tabela é responsável por armazenar a composição de horários durante a semana.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Sócios
 
1- Acesse: Contábil > Contabilidade > Cadastros > Sócios
 
2- Na guia Dados Básicos cadastre o(s) Sócio(s) com a Personalidade Física.

3- Na guia Outros Dados informe o % de part. no capital.

Manutenção da Ficha Financeira
 
1- Acesse: Social > Controle de Sócios > Manutenção de Arquivos de Sócios > Manutenção de Ficha Financeira

2- Crie a ficha financeira para o (os) sócio (os)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 1

Comentários