E184-Rotina livros de serviços prestados não exibe layout de fatura e terceiros

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como localizar o Layout de Faturas e Terceiros para que sejam exibidos na rotina NFS-e Municipal.

Informações Adicionais: Ao acionar a rotina Livros de serviços prestados o layout de faturas e terceiros não são apresentados.

A situação ocorre, pois os layouts não estão salvos na pasta de onde busca as informações.

Resolução

1- Acesse o caminho abaixo:

Para clientes que utilizam o Company Serv. Esc. Contábil:

Para clientes que utilizam o Company Empresarial:

Obs.: Onde ? corresponde ao local de rede onde está salvo sua Prosoft.win.

2- Verifique que existem duas pastas NfServiçoNfServico onde os arquivos de layout ficam salvos.

3- A pasta Nfserviço contém todos os layouts solicitados pelo sistema porém a pasta Nfservico não. Copie os layouts da pasta Nfserviço para a pasta Nfservico.

4- Abra a rotina novamente e verifique que os layouts serão apresentados.