C181-Como corrigir a mensagem não foi possível abrir arquivo de demonstrativos financeiros

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo orienta como corrigir quando ao emitir o relatório DFC/DVA com Exercícios Comparativo – IFRS, apresentar a mensagem: "Não foi possível abrir arquivo de Demonstrativo Financeiro", porém a tabela do Fluxo de Caixa já está criada.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Digitação de Lançamentos

1- Acesse: Contábil > Contabilidade > Processamentos > Digitação de Lançamentos

2- Crie os arquivos de movimento para a empresa

Importante: Serão apresentadas todas as contas visualizadas na tabela do fluxo de caixa, porém sem valores por não haver movimento digitado na contabilidade.