C180-Como corrigir quando o campo descrição do rendimento está desabilitado no informe de rendimentos - Serviços Prestados PJ/PJ

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo orienta sobre como corrigir quando não habilita o campo descrição do Rendimento para alguns Códigos de Receitas no Informe de Rendimentos.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

A situação ocorre, pois o usuário não possui permissão para trabalhar com a empresa específica.

Gerenciamento de Grupos e Usuários

1- Acesse: Menu Configurações > Gerenciamento de Grupos e Usuários

2- Clique em Usuários - Ativos e selecione o Usuário.

3- Atribua permissão ao usuário para todas empresas

4- Clique com botão direito do Mouse e selecione a opção Selecionar tudo.

5- Logo após selecionar tudo, clique com o botão direito do Mouse, selecione a opção Adicionar e clique em OK.

6- Clique em Gravar

Informe de Rendimentos

Acesse: Tributos > Serviços Prestados PJ/PJ > Informe de Rendimentos

Ao acessar a rotina o campo será habilitado.