F190-Coluna total de saídas leva valor diferente do informado na coluna valor contábil na escrituração no calculo CIAP

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto:  Ao calcular valores do CIAP a coluna total de saídas leva valor diferente do informado na coluna valor contábil na escrituração. Este documento contém as instruções de parametrização da rotina do CIAP, para que o sistema realize o cálculo utilizando o valor contábil das notas fiscais da Escrituração.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- Acesse Fiscal > Apuração > CIAP/ CIAF

2- Informe a Empresa

3- Clique na guia Parâmetros

4- No quadro Calcula o total de saídas por é definido quais valores devem ser considerados no cálculo do CIAP

5- Nesse exemplo altere a opção para Valor Contábil e efetuar o cálculo novamente