E182-Erro ao acessar sistema GFC Small somente em uma estação

Seguir

Sumário

Sistema: GFC Small

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário na parametrização do atalho do sistema para correção da mensagem "Conexão falhou. Verifique os parâmetros informados. -2147467259 - [Microsoft][ODBC SQL Server Driver][DBNETLIB]SQL Server inexistente ou acesso negado.

Informações Adicionais: A situação ocorre quando a configuração de uma estação diverge da configuração das demais estações.

Resolução

1- Clique sob o ícone do GFC Small na área de trabalho, clique com o botão direito do mouse, acesse Propriedades.

2- Apresentará a seguinte tela, no campo Destino verifique qual o caminho está apontado. A configuração deste campo deve ser igual a configuração salva na estação onde não ocorre a falha.