S402-Como corrigir a mensagem Não existem registros a serem impressos ao processar o Recálculo de 13°

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como corrigir a mensagem Não Existem Registros a Serem Impressos ao processar o Recálculo de 13°.

Informações Adicionais: A Situação ocorre pois não existe recibo mensal processado da competência Dezembro ou o funcionário não possui diferença a ser paga ou descontada.

Resolução

1- Acesse: Social > Folha de pagamento> Rotinas auxiliares > Recálculo de 13º Salário

2- Insira os dados da empresa e período desejado, insira os códigos dos eventos, e processe.

O programa somente irá permitir a emissão do relatório caso exista recibo mensal processado na competência Dezembro, e, o funcionário tenha diferença a ser paga ou descontada. Caso contrário, não será impresso o recálculo.