C176-Como corrigir mensagem categoria do contador inconsistente no registro J930 na geração do ECD

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo orienta sobre como corrigir mensagem categoria do contador inconsistente no registro J930 na geração do ECD.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Essa situação ocorre, pois no Cadastro do Contador a informação no Campo Categoria está inconsistente.

Cadastro de Contadores

1- Acesse: Parâmetros Gerais > Cadastros > Cadastro de Contadores.

2- Informar no campo Categoria a palavra Contador ou Contabilista, porém caso seja Tec. Contábil, deixar o campo em branco, pois será preenchido automaticamente a informação de Contabilista no registro J930.