E175-Lançamento de valores referente a folha de pagamento

Sumário

Sistema: GFC Small

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário como lançar folha de pagamento dos funcionários na rotina de Contas a Pagar, incluindo os procedimentos para cadastrar o funcionário como fornecedor.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Inclusão do Cadastro de Fornecedor:

1- Acesse: Cadastro > Fornecedores > Fornecedores

2- Antes de lançar os valores referentes a Folha de Pagamento na rotina de contas a pagar é necessário que os funcionários sejam cadastrados como Fornecedor.
Ao acessar a rotina para cadastro será apresentada a seguinte tela, clique: Incluir.

Preencha os campos com os dados do Funcionário.

3- Após preenchimento, clique em Salvar.

Incluindo Título a Pagar:

1- Acesse: Financeiro Contas a pagar Títulos a pagar

2- Ao acessar a rotina será apresentada a tela, clique em Incluir.

Após cadastrar o Funcionário como Fornecedor, ao acessar a rotina de Contas a Pagar o mesmo é apresentado.

3- Selecione o funcionário no campo Fornecedor.

4- Na guia Classificações selecione qual a Conta Operação que será utilizada no título, clique em Confirma.

5- Posteriormente clique sob o campo Salvar para que o título seja gravado.