F137-Escrituração de nota entrada emissão própria registro C100

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário na validação do Sped Fiscal onde nota de entrada emissão própria é carregada como nota de terceiro no registro C100.

Informações Adicionais: Ao validar Sped Fiscal nota de emissão própria é carregada como nota de terceiro.

Resolução

Escrituração:

1- Acesse: Fiscal > Documentos de Entrada e Saída > Escrituração

2- Para que a nota seja apresentada como Emissão própria no registro C100 selecione a opção de NF emitida pelo contribuinte no campo de tipo de nota associada na escrituração, regrave a nota e gere um novo arquivo.