F134-Principais instruções para geração da DOT Espirito Santo

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário sobre os principais parâmetros para DOT Espirito Santo, como: Parâmetros para geração, Quadros A, B, F, G, H e Emissão do Relatório Rascunho.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Parâmetros para geração:

São os principais cadastros para geração do arquivo.

Obs.: Para maiores informações, acesse o artigo 20117- PARÂMETROS PARA GERAÇÃO DA DOT ESPIRITO SANTO

Geração do Quadro A:

Preenchimento dos principais campos para geração do Quadro A.

Obs.: Para maiores informações, acesse o artigo 20137 - GERAÇÃO DO QUADRO A DOT ESPIRITO SANTO

Geração do Quadro B:

Preenchimento dos principais campos para geração do Quadro B.

Obs.: Para maiores informações, acesse o artigo 20141 - GERAÇÃO DO QUADRO B DOT ESPIRITO SANTO

Geração do Quadro F:

Preenchimento dos principais campos para geração do Quadro F.

Obs.: Para maiores informações, acesse o artigo 20145 - GERAÇÃO DO QUADRO F DOT ESPIRITO SANTO

Geração do Quadro G:

Preenchimento dos principais campos para geração do Quadro G.

Obs.: Para maiores informações, acesse o artigo 20162- GERAÇÃO DO QUADRO G DOT ESPIRITO SANTO

Geração do Quadro H:

Preenchimento dos principais campos para geração do Quadro H.

Obs.: Para maiores informações, acesse o artigo 20163- GERAÇÃO DO QUADRO H DOT ESPIRITO SANTO

Emissão do Relatório Rascunho DOT Espirito Santo:

Preenchimento dos principais campos para emissão do relatório de rascunho.

Obs.: Para maiores informações, acesse o artigo 20195- RELATÓRIO RASCUNHO DA DOT ESPIRITO SANTO