C155-DEFIS - Não apresenta a quantidade de empregados automaticamente

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário nos procedimentos quando não apresentar a quantidade de empregados no início e final do período automaticamente na rotina.

Informações Adicionais: Não apresenta a quantidade de empregados no início e final do período automaticamente.

Resolução

Resumo de Tributos:

1- Acesse: Social > Folha de Pagamento > Processamentos > Processamento de Recibos/Resumos > Resumo de Tributos

2- Verifique a quantidade de funcionários informados no início e final do exercício.

DEFIS - Link com Receita Federal:

1- Acesse: Contábil > Imposto de Renda de Pessoas Jurídicas > Emissão de Guias e Arquivos Magnéticos > DEFIS > DEFIS - Link com Receita Federal

Ao selecionar a opção automático, a quantidade de funcionários apresentados no resumo de tributos é informada na rotina automaticamente.