I163-Falha imprevista ao gravar arquivo de conexão, o disco está cheio - referência/erro: 21600243 / 18

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar na correção do erro Falha imprevista ao gravar arquivo de conexão. O disco está cheio. Referência/Erro: 21600243 / 18, ao tentar acessar o GAP.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- Verifique o espaço físico disponível da máquina, pois esse erro ocorre quando o local de destino está sem espaço para gravar o arquivo.

2- Exclua a pasta TEMP (localizada no local indicado no erro ?:\PROSOFT.WIN), onde automaticamente o sistema irá criar uma nova pasta com espaço disponível para gravação.

3- Execute os procedimento de liberação de usuário preso no sistema
Saiba mais sobre este procedimento acessando o artigo: Liberação de usuário preso no sistema