E172-Qual a finalidade da guia log do processamento

Sumário

Sistema: NF-e Gerenciador

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário sobre qual a finalidade do campo Log do Processamento no NF-e Gerenciador.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Log do Processamento:

Todas as tarefas do NF-e Gerenciador são demonstradas na guia Log do Processamento. Esse Log é de suma importância para que sejam feitas análises de possíveis problemas de conexão ou até mesmo erros ocorridos durante o processamento das notas que estão na fila.
Observe que neste campo está informado o horário do processamento do Xml, e os status das Chaves.