I162-Erro 5 ao abrir rotina emissão de livros fiscais

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo auxiliar na correção do erro 5 ao acessar as rotinas do sistema ao chamar Programa.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Mensagem de erro:
Falha imprevista na rotina ChamarPrograma
Causa: Descrição invalid procedure call or argument.
Referência/Erro: 21600001/5

O erro ocorre nas máquinas que possuem antivírus que estão verificando as rotinas do GAP como possível ameaça.

É necessário configurar exceções no antivirus para as pastas de compartilhamento do Prosoft (Prosoft.Win e ProempXX).
Caso não saiba executar esse processo solicite ao TI que o faça.
Onde XX é o número da proemp utilizada