F177-Como corrigir mensagem: Dados na nota vinculada ao conhecimento *CT não correspondem aos dados da nota principal ao importar arquivo layout prosoft com CTe

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este documento apresenta as instruções de como corrigir mensagem Dados da nota vinculada ao conhecimento CT, não correspondem aos dados da nota principal.

Informações Adicionais: A situação ocorre, pois no arquivo importado foi informado como *CT, porém para a importação de nota de saída conhecimento de transporte, deverá informar apenas a espécie sem utilizar o caractere “*”.

Resolução

Para importação de nota de saída conhecimento de transporte é necessário informar apenas a espécie sem utilizar o caractere * na frente. O caractere deve ser utilizados apenas para as notas vinculadas.