S380-Como proceder quando o documento word aparece somente para uma empresa

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo auxilia como proceder quando o documento word aparece somente para um empresa, nele demonstra a parametrização dos documentos para que sejam apresentados para todas as empresas. O mesmo procedimento é válido para Procedimento admissional, Impressos integrados word, gerador de relatórios Word.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Procedimento Demissional

Acesse: Social > Folha de Pagamento > Processamentos > Quitação > Procedimento Demissional

Ao selecionar a empresa 10, é possível selecionar o documento "FGTS". Mas ao selecionar a empresa 11, o mesmo documento não é apresentado, conforme abaixo.

Tabela de Documentos

Acesse: Social > Folha de pagamento > Tabelas > Tabelas auxiliares > Tabela de Documentos

1- Para que o documento seja disponibilizado para todas as empresas, localize o documento desejado e de um duplo clique.

2- Uma nova janela será aberta. Verifique se o campo "Empresa" está informada alguma empresa. Se estiver basta apagar a empresa informada e não informar nenhuma para que o documento seja apresentado para todas as empresas. Após apagar a informação, clique no botão salvar.

Procedimento Demissional

Acesse: Social > Folha de Pagamento > Procedimentos > Quitação > Procedimento Demissional

Ao imprimir novamente o documento, ele será demonstrado para todas as empresas.

Pasta Documentos GPS

Acesse: Letra de Rede:\Prosoft.Win\PcGold\Documentos\Gps

Verifique também em Letra de Rede:\Prosoft.Win\PcGold\Documentos\Gps, onde os documentos criados são salvos, abra o documento desejado e verifique se o documento não está com o nome da empresa no local da variável. A variável serve para preencher automaticamente o campo, entretanto, se a variável estiver apagada e o nome da empresa estiver informado, para todas as empresas saírão o nome da empresa.