Bem-vindo ao nosso Suporte

Faça sua pesquisa digitando palavras-chave abaixo ou veja a nossa base de conhecimento.

S378-Não será possível gerar o arquivo da RAIS. O arquivo está em uso. Referência 54700072

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este documento apresenta os procedimentos para auxiliar na correção do alerta o alerta "Não será possível gerar o arquivo da RAIS." Referência: 54700072.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Finalize o Validador GDRAIS e gere o arquivo novamente não irá apresentar a mensagem de alerta. 

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 1

Comentários