C170- SPED ECD Geração Cancelada - Garantir Formato Paisagem / 5981 Application

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo contém as instruções para auxiliar nos procedimentos a serem realizados quando for apresentada a mensagem "Geração Cancelada - Garantir Formato Paisagem - 5981 Application - defined or object -defined error" na geração do Sped ECD".

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Para verificar se o caso corresponde a ambiente, o arquivo deve ser inserido na unidade de rede solto, exemplo Disco X (onde X é a letra de sua unidade de rede), ou na área de Trabalho. Feito isso, gerar o arquivo e pedir ao técnico de Ti para verificar as devidas permissões em todas as pastas

Nota 2: Falha também pode ocorrer devido ao formato salvo no Word.

Deverá estar salvo como FORMATO PAISAGEM.

Ao acessar o Word , para alterar a orientação do documento inteiro, selecione Layout > Orientação.

Escolha paisagem e grave.

O arquivo SPED ECD será gerado com êxito