I119-Erro ao acessar as configurações prosoft GED - GDTWAIN

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este documento apresenta os procedimentos de como configurar os recursos do windows Desktop Experience para correção do erro apresentado ao acessar as configurações do Prosoft GED. Erro:

DSM Library can not be loaded.
RC: TWCR_SUCCESS
CC: TWCC_SUCCESS
State: 1

Informações Adicionais: Este erro ocorre devido a ausência de alguns componentes do Windows que o módulo do Prosoft GED utilza. Este erro é comum ocorrer nas edições Server (Ex. Windows Server 2008 ou Windows Server 2012

Resolução

Para corrigir o erro é necessário ativar o recurso de Experiência Desktop
1- Clique com o botão direito em Meu Computador (Computer)

2- Selecione Gerenciar (Manage).

3- Clique em Recursos (Features),

4- Acesse a opção  ações (Action) na barra de ferramentas

5- clique em Adicionar Recursos (Add Features)

6- Localize e marque a opção Experiência Desktop (Desktop Experience)

7- Após realizar os procedimentos clique em Avançar (Next) e Instalar (Install)

8- Aguarde a finalização do processo e reinicialize o sistema operacional