I120-Run-Time Error 6264 - TDBGPP.DLL

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como fazer a instalação do trueDbGrid.

Informações Adicionais: Ao acessar a rotina Posição de Encerramento Contábil e solicitar a visualização ou impressão apresenta a mensagem:
Run Time Error 6264
Could not load tdbgpp.dll file not foun or wrong version

A situação ocorre pois, a máquina não possui a ferramenta de terceiro TrueDbGrid instalada.

Resolução

1- Instale o TrueDBGrid.

Obs.: Para maiores informações, acesse o artigo 2779 - Guia de Instalação TrueDBGrid.