S375-Geração da TAG <undSalFixo> no eSocial.

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo orienta sobre como fazer a Geração da TAG <undSalFixo> (Unidade de pagamento da parte fixa da remuneração) no eSocial.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Temos algumas informações em tabelas internas que não estão compatíveis com as informações exigidas pelo eSocial, dessa forma faremos um relacionamento para que as informações sejam apresentadas no XML de acordo com as exigências da documentação.

Geração das TAG referentes a Remuneração no XML, situação apresentada no evento S2200.

Cadastro de Funcionários

1- Acesse: Social > Folha de Pagamento > Manutenção de Arquivos Funcionais > Cadastro de Funcionários

Tipo de Remuneração informar no XML eSocial - Campo: undSalFixo

2- Nos casos em que se aplica as opções 6 e 7 é obrigatório o preenchimento do campo " descrição do salário variável para o preenchimento correto da TAG {undSalFixo}.