S374-Como apresentar os valores de todos os meses na DIRF referente a sócios

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário nos procedimentos a serem executados quando ao gerar arquivo da DIRF não são demonstrados todos os meses referentes aos Recibo de Pró-Labore.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Tabela de Eventos:

1- Acesse: Social > Controle de Sócios > Tabelas > Tabela de Eventos

2- Verifique o Código da Receita vinculado ao Evento 001 - Pró-Labore, deve ser sempre o código 0561.

3- Feita a alteração do Código da Receita na Tabela de Eventos, lance valores na Ficha Financeira dos Sócios, pois não é recomendado que os Recibos de Pró-Labore sejam reprocessados. Após o preenchimento dos valores na Ficha Financeira, é necessário gerar arquivo da DIRF novamente.