E752-Baixa de títulos a pagar em lote

Sumário

Sistema: GFC Small / Conemp

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário sobre os procedimentos para efetuar a baixa de títulos em lote na rotina Visualização/ Baixa de Documentos à Pagar.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Baixa de Títulos:

1- Acesse: Financeiro > Contas a Pagar > Baixa de Títulos

2- Informe o Período desejado para busca dos Títulos a Pagar a serem baixados.

3- Informe o Código do Fornecedor, ou efetue a pesquisa pelo atalho Ctrl+Enter.

4- Clique em Visualizar Títulos.

Podemos identificar que a pesquisa retorna com todos os Títulos a Pagar em Aberto.

5- Dê dois cliques em cima do(s) Título(s) para efetuar a baixa.

Obs.: Se houver mais Títulos a Pagar a serem baixados, dê dois cliques sobre todos os títulos.

6- Informe a Conta Bancária, o Nº do Cheque ese houver e em seguida, clique na opção Baixa Itens Selec.

7- Confirme a Baixa dos Documentos com Sim.

Podemos identificar que o Título foi devidamente baixado.