C147-Como corrigir a mensagem não foi possível encontrar o Arquivo.Dmb ao acessar a rotina Sped Contábil ECD

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como corrigir a mensagem Não foi possível encontrar arquivo PROSOFT.DMB ao acessar a rotina SPED Contábil (ECD).

Informações Adicionais: Este artigo contém as instruções para criação do arquivo .DMB na rotina Demonstrações DFC/DVA/DRE/DRA

Resolução

Plano de Contas

1- Acesse: Contábil > Contabilidade > Cadastros > Plano de Contas

2- Acesse a guia Propriedades e clique em OK.

Demonstrações DFC/DVA/DRE/DRA:

1- Acesse: Contábil > Contabilidade > Encerramento > Tabelas > Demonstrações DFC/DVA/DRE/DRA

2- Selecione o tipo de Relatório DRE-Demonstração de Custos e Resultados - Mod. I e informe o Plano de Contas da empresa para Criação do arquivo .DMB.

3- Clique em Sim.