F173-O que fazer quando ao validar Sintegra apresenta mensagem registro 60M sem registro 60A correspondente

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este documento apresenta as instruções para inserir na Escrituração as informações do ICMS no Mapa Resumo, para que a mensagem Registro 60M sem Registro 60A correspondente, não seja apresentado na validação do Sintegra.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Escrituração

O Sintegra é um validador que verifica informações de ICMS, portanto é necessário que a Redução Z tenha informações de ICMS, se não forem tributadas devem pelo menos serem carregadas para campo isentas/ não incidência.

1- Acesse Fiscal > Documentos Entradas e Saídas > Escrituração

2- Localize na escrituração o dia que o Mapa apresenta o erro no Sintegra

3- Verifique que as informações de tributação de ICMS não foram preenchidas

4- Preencha os valore e gere novamente o arquivo Sintegra