E164-Erro 1204 ao ler arquivo de produtos ESTPRODF no sistema Company Serviços de Escritório Contábil

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário na correção do erro 1204 apresentado ao acessar o Contrato de Honorários no sistema Company.

Informações Adicionais: Ao acessar  a rotina Contrato de Honorários, o sistema pode apresentar a mensagem de Erro "Fichas - Erro 1204 ao ler o arquivo de Produtos ESTPRODF???.BTR ".

Resolução

Ao acessar o Contrato de Honorários, e se direcionar aos Itens do Faturamento Programado, podemos visualizar que existe um Serviço que se encontra cadastrado, porém, sem sua descrição.

Ao acessarmos o Cadastro de Serviços, podemos visualizar que o Serviço não se encontra devidamente cadastrado.

Para correção da mensagem de erro, é necessário Cadastrar o Serviço novamente, para que quando efetuar a inclusão das informações no Contrato de Honorários/Serviços Extras, a mensagem de erro não ocorra novamente.