C166-Conta Resultado do Período inconsistente

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo orienta sobre como cadastrar uma jornada na tabela de horários.
Esta tabela é responsável por armazenar a composição de horários durante a semana.

Informações Adicionais: Os procedimentos aqui demonstrados devem ser executados somente na vigência da RDM 49821.

Resolução

Contas

Contábil > Contabilidade > Encerramento > Tabelas > Contas

2- Verificar se a conta c/partida de encerramento está informada.

Recuperação do Movimento

Contábil > Contabilidade > Rotinas Auxiliares > Recuperação do Movimento

2- Realizar a recuperação do movimento, habilitando as opções Razão Analítico e Saldos Contábeis.