F169-Como corrigir mensagem `Programa Nota Legal Registros A020, A030 ou A030 no Cotepe-DF

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este documento apresenta as instruções de como corrigir mensagem ao validar arquivo Cotepe-DF (livro eletrônico): Não foram informados os dados referentes a documentos fiscais do Programa Nota Legal (registros A020, A300 ou A350) na forma do disposto na Portaria 210/2006. Registro B470- Saldos do ISSQN a Recolher. Campo: 3- B- Valor total do material fornecido por terceiros na prestação do serviço. Linha: XX

Informações Adicionais: A situação ocorre, pois o registro A não foi gerado no arquivo.

Resolução

Escrituração

Verifique quais tipos de notas possui informações de serviços (notas fiscal ou mapa resumo), pois o registro A refere-se a notas de serviços

1- Acesse Fiscal > Documentos Entradas e Saídas > Escrituração

- Mapa Resumo

Nota de serviço

Geração do Arquivo

1- Acesse Fiscal > Guias e Arquivos Magnéticos > Gera Arquivo – ATO COTEPE 35/2005

2- Informe a Empresa e o período

3- Selecione as opções conforme os tipos de notas, para serviços selecione o Bloco A

4- Clique em Gerar Arquivos