E159-Procedimento para realizar a integração fiscal direta do GFC Small com o Contábil Gold

Seguir

Sumário

Sistema: GFC Small

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como realizar a Integração Fiscal direta do GFC Small para o Contábil, incluindo as parametrizações e consulta das notas importadas.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Livros Fiscais:

1- Acesse: Ferramentas Exportar para o Procontábil Gold Livros Fiscais

2- Informe o Modo de SeleçãoPeríodo e clique em Selecionar.

3- Acesse os Parâmetros.

4- Em parâmetros informe Integrar direto com o ProContábil Gold > Caminho do Procontábil Gold Base de Dados Servidor do Prosoft Código do Operador Código da Empresa no ProContábil.

Importante: No campo Código do Operado informe o código de usuário que acessa o Gap.

5- Ao clicar em Exportar inciará um processamento.

6- Em seguida surgirá uma tela informando que a integração foi realizada com sucesso.

Escrituração (GAP)

1- Para consultar as notas acesse Fiscal Documentos Entradas e Saídas Escrituração.

2- Clique no campo Pesquisar.

3- Selecione o tipo da nota e clico em Pesquisar novamente.

Serão visualizadas as notas exportadas.