Bem-vindo ao nosso Suporte

Faça sua pesquisa digitando palavras-chave abaixo ou veja a nossa base de conhecimento.

I156-Erro 428 ao gerar relatório

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo orienta quanto a correção do erro 428 Ao gerar relatório solicitando sua visualização ou impressão em algumas rotinas.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Mensagem de erro: 
Processo: Gerando Impressão do Relatório erro 428 informando que as DLL’s do Crystal Reports estão desatualizadas.
Status: Dll's do Crystal Reports estão desatualizados!

Execute a instalação do Crystal Reports. 
Saiba mais sobre este procedimento acessando o artigo: Guia de instalação crystal reports 9

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0

Comentários