F166-Como inserir exclusões VAF/DAMED - Minas Gerais

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este documento contém as instruções para incluir as informações referente a  Listagem da DAMEF/ VAF/ GI, demonstrando como realizar a Escrituração e emissão da listagem na rotina de Arquivos Magnéticos Minas Gerais.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Cadastro de Empresas

1- Acesse  Fiscal> Documentos de Entradas e Saídas> Escrituração

2- Na escrituração clique em Ferramentas e selecione opção Dados Complementares da Nota

3- Clique em Exclusão/ Tribut. Saídas/ SAPI MG e no campo Exclusão selecione a opção desejada

4- Insira o valor e clique em Salvar  os dados complementares e salve a Nota

Listagem DAMEF/ VAF/ GI

1- Acesse  Fiscal > Guias e Arquivos Magnéticos> Minas Gerais> Arquivos Magnéticos Minas Gerais

2- Selecione a opção DAMEF/ VAF/ GI

3- Insira o período e código da empresa

4- Clique em Visualizar

5- Na página de exclusões os valores são apresentados