I149-Quantidade de tentativas de renovação automática de uma CND

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo orienta quantas tentativas de renovação automática efetua o CND.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

O Prosoft CND efetua 05 tentativas de 20 em 20 minutos, após estas tentativas de renovação automática caso não haja sucesso, o sistema retornará o status da CND como não emitida, sendo necessária uma nova solicitação da certidão.